New Outlet Novembro 2014

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Bolinhos de amêndoa e laranja



Ingredientes


200g farinha
150g  amêndoa
50g flocos de aveia
200g manteiga
200g açúcar amarelo
1 pitada sal
1 c. café de raspa de laranja


Preparação

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo da Bimby a amêndoa e os flocos de aveia. Triturar na vel. 9 até ficarem completamente moídos.
Juntar os restantes ingredientes e misturar 30 seg., vel. 6. Confirmar se a massa está homogénea.
Fazer pequenas bolas com as mãos e espalmar ligeiramente com um garfo.
Colocar num tabuleiro com tapete de silicone ou superfície antiaderente e levar ao forno cerca de 18-20 minutos. Retirar e deixar arrefecer sobre uma grelha.
Armazenar em recipiente hermético.

Sem comentários:

Enviar um comentário