New Outlet Novembro 2014

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

Húngaros caseiros rápidos




Ingredientes:

300g farinha
50g custard powder
150g manteiga
100g açúcar em pó
2 gemas de ovo
2oml leite
2 gema para pincelar
 150g cchocolate de culinária para cobrir


Preparação

Colocar os ingredientes por ordem no copo - 30 seg. Vel.5.
Retirar a massa do copo e estendê-la com o rolo até a massa ficar com cerca de 3/4 mm de espessura.
Recortar as bolachas com as formas desejadas, usando cortantes variados, e colocá-las num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal.
Com um garfo, fazer umas riscas leves na superfície das bolachas e pincelar com gema batida.
Levar ao forno até estarem bem douradas, cerca de 15 minutos (o tempo vai depende do forno).
Depois de bem arrefecidas, levar o chocolate a derreter em banho-maria.
Mergulhar metade de cada bolacha no chocolate e deixar secar sobre papel vegetal.
Desta vez optei por deixar algumas sem chocolate e ficam também muito boas e com menos calorias.

Sem comentários:

Enviar um comentário