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sábado, 17 de janeiro de 2015

Cuscus com bacon e espinafres






Ingredientes

100g cuscus
100g água
Sal q.b.
50g bacon aos cubos
1 cubo de espinafres congelados
1/2 cebola
2 dentes de alho
30g azeite

Preparação

Colocar uma tigela na tampa da bimby e pese os cuscus. Reservar.

Faça o mesmo procedimento com a água e ferva.

Colocar os cuscus numa tigela e cobrir com água quente e um pouco de sal. Tapar e deixar repousar cerca de 5 minutos ou até não ter água.


Com um garfo mexer os cuscus para os soltar, envolver com o refogado dos espinafres reservados.

Colocar no copo a cebola, os dentes de alho, e o azeite e programar 5seg/vel 5.

Adicionar o bacon, a pimenta, o sal, e o cubo de espinafres e programar 10min/varoma/vel.colher inversa.

Deitar o refogado sobre os cuscus e envolver.

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