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domingo, 11 de janeiro de 2015

Massa fresca com molho de camarão,tomate e feta



Ingredientes para a massa fresca

3 ovos
300g farinha tipo 65
mais para polvilhar

Ingredientes para cozer a massa

1500g água
Sal q.b.

Ingredientes para o molho

60g azeite
12 dentes de alho
400g camarão descascado
Pimenta q.b.
1 cebola
500g tomate pelado
100g queijo feta
2 c.chá de sal
Oregãos q.b.

Preparação da massa

Colocar no copo a farinha, e os ovos programar 2min/vel espiga. Retirar e envolver em película aderente e reservar.

Com ajuda de uma máquina própria para estender massa fresca, passe a massa por entre os rolos partindo da espessura mais grossa até atingir a desejada.

Cozer a massa


Coloque no copo a água e o sal e aqueça 10min/100ºC/ vel 1.


Adicione  a massa preparada e coza 6min/100ºC/ colher inversa.


Escorra com ajuda da varoma . Reservar.



Preparação do molho

Colocar no copo os 6 dentes de alho, e 30g  azeite e programar 8seg/vel 5.

A seguir programar 3min/varoma/vel 1.

Adicionar os camarões, a pimenta, e 1/2 c. chá de sal, e programar 4min/varoma/vel.colher inversa.

Retirar  os camarões e reservar com a massa.

Colocar no copo a cebola,os 6 dentes de alho, as 30g azeite, programar 5seg/vel 5.  De seguida programar 5min/varoma/vel 1.

Adicionar o tomate, 1/2 c.chá de sal, a pimenta, os oregões, e o queijo e programar 7min/varoma/vel 1.

Deitar sobre a massa e os camarões e envolver muito bem.


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