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domingo, 1 de março de 2015

Cuscuzc com salmão fumado e mozzarella


Ingredientes

150g de cuscuz
200g de água 
1 c.e café de açafrão 
Pimentas q.b
Sal  q.b.
Azeite q.b.
Sumo de limão q.b.
1 cenoura sem casca
1 pepino sem casca e sementes
1 pequeno molho de coentros
100g de salmão fumado cortado aos pedaços
1 bola de mozzarella de búfala  às rodelas
Tomate cereja em quatro q.b.
Folhas de rúcula q.b.
Sumo de limão q.b.


Preparação

Colocar  sobre a tapa da bimby uma tigela e pesar os cuscus . Reservar.

Colocar no copo a  água, o sal, a pimenta, o açafrão, fio de azeite e programar 10min/varoma/vel 1.

Deitar a  água nos cuscus,tapar e deixar repousar cerca de 5 minutos ou até não ter água.

Com um garfo mexer os cuscus para os soltar e regar com sumo de limão. Reservar.

Colocar no copo a cenoura, o pepino e os coentros e programar 5 seg/vel 5. Rservar.

Mistura  o salmão fumado, a mozzarela, as  folhas de rúcula, o tomate, a mistura da cenoura com o pepino e os coentros aos cuscus e envolver muito bem.

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