Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
terça-feira, 10 de março de 2015
Pão rústico
Ingredientes
100g farinha sarraceno
280g água
25g fermento de padeiro
1c.chá de açúcar
250g farinha tipo 65
100g farinha de centeio
50g sementes de sésamo integrais
1 c.chá de sal
30g azeite
Preparação
Colocar no copo água, o fermento, o açúcar e 100g farinha tipo 65 e programar 10seg/vel3.
Deixar repousar durante 15 minutos.
Adicionar a farinha sarraceno, as 150g farinha tipo 65, a farinha de centrio, as sementes, o sal e o azeite e programar 3min/vel. espiga.
Colocar numa tigela e deixar levedar até dobrar o volume.
Num tapete de silicone moldar uma bola e envolver com farinha e fazer um corte em xadrez e voltar a deixar levedar até dobrar o volume.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até estar cozido.
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